Sie sind hier:

Herzlich Willkommen

Wir haben mit dieser Internet-Präsenz ein Angebot erarbeitet, das zum einen informativ für die Bürgerinnen und Bürger ist. Zugleich soll es die alltägliche Arbeit der Journalistinnen und Journalisten erleichtern.

Nachstehend sehen Sie die aktuellsten Pressemitteilungen. Es besteht eine Recherche-Möglichkeit in allen Pressemitteilungen rückwirkend bis in das Jahr 1999 nach Themen, Ressorts und Schlagwörtern. Hier finden Sie eine Auflistung der Ansprechpartner in den Senatsressorts und hier stellt sich die Senatspressestelle vor.

Gerne möchten wir Sie ermutigen, mit uns in Kontakt zu treten. Wir freuen uns über Ergänzungswünsche genauso wie über konstruktive Kritik!

Das Team der Senatspressestelle

Die aktuellen Pressemitteilungen

Datum Titel Ressort
22.11.2017 Bremer Beirat für "Innovative Verwaltungsentwicklung" tagt zum zweiten Mal Die Senatorin für Finanzen, Senatskanzlei